Антикафе в Максатихе — за или против? - Vmaksatihe.ru
Реклама

Антикафе в Максатихе — за или против?

Не все­гда есть воз­мож­ность позвать дру­зей домой. И не все­гда их хочет­ся при­гла­шать в одно из питей­ных заве­де­ний в пгт. Мак­са­ти­ха. Что же делать, если нуж­но где-то встре­тить­ся, пооб­щать­ся, что-то обсу­дить?

Напри­мер, в г. Тверь для встреч и обще­ния с дру­зья­ми недав­но откры­лось анти­ка­фе. Место, где пла­тят толь­ко за вре­мя, осталь­ное — бес­плат­но. Анти­ка­фе — это новый фор­мат заве­де­ния, место, где мож­но про­ве­сти вре­мя в спо­кой­ной, дру­же­ской обста­нов­ке. Это поме­ще­ние в первую оче­редь для обще­ния, а не для при­ё­ма пищи.

Антикафе в г. Тверь

В анти­ка­фе совер­шен­но бес­плат­но мож­но играть с дру­зья­ми в настоль­ные игры, покер, в Sony PlayStation, пить кофе\чай с пече­ньем, при­но­сить с собой еду. Рядом со сто­ли­ка­ми есть розет­ки — мож­но надол­го с ноут­бу­ком засесть, нахо­дить­ся в сети (бес­плат­ный wi-fi) или про­сто сидеть боль­шой, друж­ной ком­па­ни­ей и общать­ся.

anti-kafe1

Курить в поме­ще­нии и при­но­сить с собой алко­голь запре­ще­но.

Вы пла­ти­те толь­ко за вре­мя. Пер­вый час — 2 руб­ля мину­та, далее — 1 рубль мину­та.

Стра­ни­ца анти­ка­фе в соци­аль­ной сети — http://vk.com/club48916814

Судя по груп­пе в кон­так­те, анти­ка­фе в Тве­ри поль­зу­ет­ся попу­ляр­но­стью. Как вы дума­е­те, а в Мак­са­ти­хе подоб­ное заве­де­ние с опла­той за вре­мя при­жи­лось бы? Напи­ши­те свою точ­ку зре­ния.

Дата публикации: 7 февраля, 2013



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть