Антикафе в Максатихе — за или против? - Vmaksatihe.ru

Антикафе в Максатихе — за или против?

Не всегда есть возможность позвать друзей домой. И не всегда их хочется приглашать в одно из питейных заведений в пгт. Максатиха. Что же делать, если нужно где-то встретиться, пообщаться, что-то обсудить?

Например, в г. Тверь для встреч и общения с друзьями недавно открылось антикафе. Место, где платят только за время, остальное — бесплатно. Антикафе — это новый формат заведения, место, где можно провести время в спокойной, дружеской обстановке. Это помещение в первую очередь для общения, а не для приёма пищи.

Антикафе в г. Тверь

В антикафе совершенно бесплатно можно играть с друзьями в настольные игры, покер, в Sony PlayStation, пить кофе\чай с печеньем, приносить с собой еду. Рядом со столиками есть розетки — можно надолго с ноутбуком засесть, находиться в сети (бесплатный wi-fi) или просто сидеть большой, дружной компанией и общаться.

anti-kafe1

Курить в помещении и приносить с собой алкоголь запрещено.

Вы платите только за время. Первый час — 2 рубля минута, далее — 1 рубль минута.

Страница антикафе в социальной сети — http://vk.com/club48916814

Судя по группе в контакте, антикафе в Твери пользуется популярностью. Как вы думаете, а в Максатихе подобное заведение с оплатой за время прижилось бы? Напишите свою точку зрения.

Дата публикации: 7 февраля, 2013



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть