Блог-тур Новогодний: акция от мегафона Лица Олимпиады - Vmaksatihe.ru

Блог-тур Новогодний: акция от мегафона Лица Олимпиады

Во второй день новогоднего блог-тура мы приняли участие в акции «Лица Олимпиады» одного из постоянных партнёров некоммерческой организации «Портал» — «МегаФон-Северо-Запад». Акция проходила с 26 ноября по 25 декабря 2013 года в 30 городах России. Посетителей салонов «МегаФона» фотографировали с помощью специальных 3D-сканеров.

К слову сказать, компания «Мегафон» обеспечивала нас транспортом на протяжении всего блог-тура. За что отдельное спасибо!

О том, как работает 3D сканирование и как мы принимали участие в акции, читайте в третьей части материала.

1. Павильон «МегаФона» в Олимпийском парке — это интерактивная высокотехнологичная конструкция. Фасад здания представляет собой подвижную стену, состоящую из 11000 поршней, которые благодаря специально разработанному техническому решению способны создавать объемные портреты высотой 8 и шириной 6 метров. За время Олимпиады на фасаде появятся больше 170 000 лиц российских болельщиков со всей страны. Принцип работы 3D-сканера проекта смотрите в видео ролике.

2. В городе Тверь акция проходила в офисе «МегаФон», который расположен в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Рубин».

lica-olimpiady-8

3. Блоггеры выстроились в очередь друг за другом и вспоминают свои телефонные номера, которые нужны для заполнения анкеты.

lica-olimpiady-2

4. Помимо нас в офис пришло много желающих стать лицами Олимпиады в Сочи. Радует, что «МегаФон» не выборочно предоставил возможность оставить свой след в истории Олимпийских игр, а каждому абоненту.

lica-olimpiady

5. Павел Вагапов и Ольга Финкбайнер сказали, что было бы не плохо отсканировать и нашего «талисмана» блог-тура. Но он, а точнее она (Тесса) осталась на турбазе «Волжанка» со своим новым хозяином Антоном Павловым. Об этом я писал во второй части материала.

lica-olimpiady-4

6. А Вы с техникой на Ты? 🙂

lica-olimpiady-6

7. Елена Бабич первой приняла участие в акции.

lica-olimpiady-3

8. Процесс заполнения анкеты.

lica-olimpiady-5

9. Каждый участник блог-тура сфотографировался с помощью специального 3D-сканера. У нас было три попытки выбрать самое понравившееся фото. После отправки оно проходило модерацию. Весь процесс занял всего пару минут, а по его окончании нам прислали SMS со ссылкой на персональные страницы на сайте акции.

lica-olimpiady-7

10. В дни Игр наши гигантские, объемные портреты появятся на фасаде павильона в Олимпийском парке. Здорово! Твори свою Олимпиаду!

lica-olimpiady-9

Продолжение следует…

Дата публикации: 12 января, 2014



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть