Блог-тур Новогодний: экскурсия по турбазе Волжанка - Vmaksatihe.ru

Блог-тур Новогодний: экскурсия по турбазе Волжанка

С 17 по 21 декабря 2013 года в Тверской области проходил блог-тур «Новогодний» по территории Калининского, Старицкого и Торжокского районов. Блог-тур — это пресс-тур, для участия в котором приглашаются не журналисты обычных СМИ, а блоггеры. Численность группы — не более 10 человек, включая сопровождающего. Длительность — 3 полных дня, плюс день приезда и день отъезда. В таком формате в 2013 году было проведено четыре блог-тура.

В новогоднем блог-туре приняли участие: Борис Вагапов, Павел Вагапов, Елена Бабич (г. Санкт-Петербург), Алексей Кобелев (г. Москва), Ольга Финкбайнер (г. Донецк, Украина), Алексей Новиков (Андреаполь, Тверская область), и Игорь Смирнов (Максатиха, Тверская область). Старшая на маршруте — Марина Гавришенко (г. Тверь).

В первый день мы побывали на турбазе «Волжанка». Своё мнение о ней публикую в первом материале.

1. Блог-тур начался в Твери не вполне обычно. К нам подбежал бездомный щенок, которого кто-то недавно подкинул на железнодорожный вокзал.

blogtour69-1

2. Мы не смогли оставить беспомощное существо на улице на верную смерть. Забрали щенка в сумке на турбазу «Волжанка».

blogtour69

3. База отдыха «Волжанка» — комфортабельный коттеджный поселок на берегу реки Волги. Отдых на такой турбазе подойдет тем людям, которые любят тихие места. Чистый воздух, аромат сосен и пение птиц станут приятным дополнением к комфортному и спокойному отдыху. Рядом с каждым коттеджем  расположена беседка с мангалом, позволяющим готовить шашлыки или уху.

blogtour69-3

4. Заселяемся!

blogtour69-2

5. Всем привет и добро пожаловать 🙂

blogtour69-4

6. Блоггеры фотографируют потрясающую природу всевозможными устройствами.

blogtour69-5

7. Для отдыха с детьми, на турбазе «Волжанка» оборудована игровая комната и специальная площадка на улице с беседками, горками и качелями.

blogtour69-10

8. А зимой можно покататься с горки. Эта русская забава устойчиво сохраняется в нашем быту и по сей день!

blogtour69-12

9. За коттеджами есть пруд, который зимой расчищают под каток. Все желающие могут поучиться кататься на коньках или наоборот, продемонстрировать великолепную технику.

blogtour69-6

10. В одном из зданий располагается уютное кафе, в котором гостям предлагается как комплексное так и, по желанию, индивидуальное питание. Индивидуально накормили даже наш «талисман» — щенка, которого мы привезли из Твери.

blogtour69-11

11. В развлекательном центре базы отдыха «Волжанка» работает спортивный зал. На втором этаже есть кинотеатр. Также можно посетить сауну или поиграть в бильярд. О конференц-зале я расскажу чуть позже, во второй части материала.

blogtour69-7

12. На берегу реки Волга находится бар.

blogtour69-8

13. Охранник Емельян на входе 🙂

blogtour69-9

14. В центре бара установлен камин.

blogtour69-20

15. На стенах множество исторических фотографий, которые с интересом разглядывали участники блог-тура.

blogtour69-18

16. База отдыха располагает собственной посадочной площадкой для малой авиации. Можно пройти курс обучения пилотированию самолёта. Если вы психически здоровы, видите, слышите, дышите, говорите и не задыхаетесь после подъема по лестнице на 3-й этаж – Вам открыта дорога в обучение пилотажу.

blogtour69-13

17. Конечно, полетать над турбазой нам никто не разрешил. Но в кабине самолёта позволили сфотографироваться всем желающим блоггерам.

blogtour69-14

18.

blogtour69-15

19. Коллективное фото на память.

blogtour69-16

20. База отдыха Волжанка предлагает широкие возможности для семейного отдыха с детьми. Для отдыха вдвоём. Для выездов на охоту или рыбалку.

blogtour69-17

21. В общем, «не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна…». Всячески советую посетить турбазу «Волжанка». Всё увидеть собственными глазами и как следует отдохнуть в тихом и спокойном месте.

blogtour69-19

Дата публикации: 8 января, 2014



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть