Блог-тур Новогодний: презентация некоммерческой организации Портал - Vmaksatihe.ru

Блог-тур Новогодний: презентация некоммерческой организации Портал

В первой части материала о блог-туре «Новогодний» я рассказал о турбазе «Волжанка» и о бездомном щенке, которого мы взяли у железнодорожного вокзала г. Тверь с собой путешествовать. В планах было пристроить его в эко-лэнде «Чукавино», но судьба нашего «талисмана» сложилась иначе. Как? Об этом и о презентация НКО ЧУ РИЖТ «Портал» на заседании «круглого стола» читайте во второй части материала.

1. Во вторник, 17 декабря в конференц-зале турбазы «Волжанка» под Тверью состоялось заседание «круглого стола» по теме «Продвижение товаров, услуг, брендов, территорий, регионов в сети Интернет, и в частности в блогах и социальных сетях». На заседании присутствовали представители Правительства Тверской области, Законодательного собрания, региональной Общественной палаты, деловых кругов, СМИ.

blogtour69-2

2. В рамках «круглого стола» была официально презентована некоммерческая организация «Частное учреждение по развитию интернет-журналистики и туризма «Портал»». В качестве одной из главных своих задач НКО ЧУ РИЖТ «Портал» видит популяризацию Тверского региона в сети Интернет. Основным инструментом для реализации этой задачи организация использует проведение блог-туров. Посмотрите видео презентацию.

3. Тем временем наш четвероногий друг втирался в доверие к участникам «круглого стола».

blogtour69-2-4

4. Учредитель, директор некоммерческой организации «Портал» Игорь Богатырёв рассказал о том, что в 2014 году, кроме блог-туров, планируется проведение занятий с сотрудниками районных СМИ Тверской области. С целью оказания им помощи в развитии их сайтов. По моему мнению, идея потрясающая т. к. у большинства районных газет Тверской области сайты либо отсутствуют, либо оставляют желать лучшего.

blog-tur-14

5. Журналист, блоггер Борис Вагапов поделился опытом создания общественно-политического проекта «Твижжение» в г. Санкт-Петербург. Цель проекта собрать мнения людей различного возраста, вероисповедания, национальностей, увлечений о том, зачем им нужные социальные сети, что они им дают.

blogtour69-2-3

6. Затем, на заседании «круглого стола» был представлен официальный сайт некоммерческой организации «Портал».

portal69

7. Участники «круглого стола» обсудили прошедшие в 2013 году блог-туры, обменялись различными точками зрения о них.

blogtour69-2-7

8. А девятый участник блог-тура продолжал разгуливать по столу и всем напоминал, кто здесь главный!

blogtour69-2-6

9. В задачах НКО ЧУ РИЖТ «Портал» предусмотрена и деятельность по обучению желающих основам работы в сети Интернет, пользования блогами и социальными сетями. В настоящее время уже проводятся занятия в «Школе блоггеров» для подопечных благотворительного фонда «Доброе начало».

blog-tur-13

10. В конце работы «круглого стола» сфотографировал Ольгу Финкбайнер на память с нашим «талисманом».

blogtour69-2-8

11. Реклама фотоаппаратов Canon 🙂

blogtour69-2-9

12. После заседания «круглого стола» мы с блоггерами провели вечер у камина в уютном баре, который находится на берегу реки Волга. За чашкой горячего чая разговор зашел о нашем щенке. После не долгих уговоров «талисман» блог-тура согласился взять управляющий турбазой «Волжанка» Антон Павлов. Вот что он пишет на свой странице в фейсбуке: «Мое сердце, как и следовало ожидать, растаяло и теперь эта морда живет у меня дома. Морду зовут Тесса. Кошка Лилу к ней уже попривыкла, так что скоро ждите много забавных фоток и видео».

blogtour69-2-10

Продолжение следует…

Часть 1. Блог-тур «Новогодний»: экскурсия по турбазе «Волжанка».

Дата публикации: 11 января, 2014



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть