Блог-тур Новогодний: встреча с главой города Торжок - Vmaksatihe.ru
Реклама

Блог-тур Новогодний: встреча с главой города Торжок

Тор­жок — рай­он­ный цен­тр Твер­ской обла­сти, один из древ­ней­ших горо­дов Верх­не­вол­жья. Тор­жок осно­ван нов­го­род­ски­ми куп­ца­ми на реке Твер­це в месте впа­де­ния в неё ручья Здо­ров­ца. Город име­ет ста­тус Памят­ни­ка гра­до­стро­и­тель­ства, вхо­дит в пере­чень исто­ри­че­ских горо­дов Рос­сии. Архи­тек­тур­ные, исто­ри­ко-куль­тур­ные, этно­гра­фи­че­ские памят­ни­ки и досто­при­ме­ча­тель­но­сти созда­ют непо­вто­ри­мый образ горо­да, еди­но­го с окру­жа­ю­щим ланд­шаф­том.

Наше зна­ком­ство с горо­дом нача­лось с визи­та в адми­ни­стра­цию Торж­ка.

1. Под­ни­ма­ем­ся на вто­рой этаж зда­ния адми­ни­стра­ции.

Блоггеры идут в администрацию города Торжок

2. Гла­ва муни­ци­паль­но­го обра­зо­ва­ния А. А. Рубай­ло нахо­дил­ся в отпус­ке, но нашел вре­мя, что­бы встре­тить­ся с нами. Ана­то­лий Ана­то­лье­вич вкрат­це рас­ска­зал о про­бле­мах и дости­же­ни­ях горо­да. В рам­ках бесе­ды была затро­ну­та тема архи­тек­тур­но­го обли­ка Торж­ка. Под­ни­ма­лись на встре­че и вопро­сы обще­го­род­ско­го зна­че­ния.

Анатолий Анатольевич Рубайло — Глава города Торжок

3. В част­но­сти, пого­во­ри­ли о инве­сти­ци­ях в про­мыш­лен­но­сть и уров­не зар­плат мест­ных жите­лей. Гла­ва горо­да с гор­до­стью рас­ска­зал о круп­ней­шем в Евро­пе заво­де по про­из­вод­ству мотор­ных масел ком­па­нии SHELL, рас­по­ло­жен­ном в г. Торж­ке. А так же об одном из глав­ных пред­при­я­тий горо­да — ОАО «Пожтех­ни­ка». На пред­при­я­тии про­из­во­дят­ся пожар­ные авто­лест­ни­цы, авто­подъ­ем­ни­ки, авто­ци­стер­ны лег­ко­го, сред­не­го, тяже­ло­го клас­сов, ава­рий­но-спа­са­тель­ные, аэро­дром­ные и дру­гие пожар­ные и спе­ци­аль­ные авто­мо­би­ли, огне­ту­ши­те­ли и систе­мы пожа­ро­ту­ше­ния, стро­и­тель­ные и ком­му­наль­ные авто­подъ­ем­ни­ки более 300 моди­фи­ка­ций. На пред­при­я­тии рабо­та­ет более двух тысяч чело­век. Сто­ит так же отме­тить, что ОАО «Пожтех­ни­ка» высту­пи­ло в каче­стве парт­нё­ра ново­год­не­го блог-тура, пол­но­стью обес­пе­чив­ше­го наше пре­бы­ва­ние в Торж­ке.

Логотип ОАО «Пожтехника»

4. На встре­че при­сут­ство­ва­ло руко­вод­ство пред­при­я­тия «Тор­жок­ские золо­то­швеи». Это уни­каль­ное пред­при­я­тие по сво­е­му мастер­ству, оно не толь­ко явля­ет­ся визит­ной кар­точ­кой Торж­ка, но и гор­до­стью Рос­сии в целом. О музее фаб­ри­ки «Тор­жок­ские золо­то­швеи» будет отдель­ный мате­ри­ал в моём бло­ге.

v-administrasii-goroda-Torzhok

5. Блоггер Алек­сей Кобе­лев задал мно­же­ство вопро­сов руко­вод­ству пред­при­я­тия «Тор­жок­ские золо­то­швеи».

v-administrasii-goroda-Torzhok-5

6. А про­фес­си­о­наль­ный жур­на­ли­ст, попу­ляр­ный блоггер Павел Вага­пов сни­мал встре­чу для жур­на­ла Дипломат.ру. Видео смот­ри­те здесь — http://www.youtube.com/user/Diplomatrutube/videos

v-administrasii-goroda-Torzhok-7

7. В завер­ше­нии встре­чи гла­ва горо­да Тор­жок вру­чил блогге­рам подар­ки.

glava-goroda-Torzhok-2

8. Ана­то­лий Ана­то­лье­вич под­черк­нул, что для вла­сти очень важен диа­лог с пред­ста­ви­те­ля­ми интер­нет-СМИ. Побла­го­да­рил нас за актив­ную жиз­нен­ную пози­цию и выра­зил надеж­ду на дол­го­сроч­ное сотруд­ни­че­ство.

glava-goroda-Torzhok-3

9.

v-administrasii-goroda-Torzhok-9

10. В сле­ду­ю­щем мате­ри­а­ле я рас­ска­жу о экс­кур­сии на кры­шу само­го высо­ко­го зда­ния Торж­ка.

v-administrasii-goroda-Torzhok-8

Про­дол­же­ние сле­ду­ет…

Часть 1. Блог-тур «Ново­год­ний»: экс­кур­сия по тур­ба­зе «Вол­жан­ка».

Часть 2. Блог-тур «Ново­год­ний»: пре­зен­та­ция неком­мер­че­ской орга­ни­за­ции «Пор­тал».

Часть 3. Блог-тур «Ново­год­ний»: акция от мега­фо­на «Лица Олим­пи­а­ды».

Часть 4. Блог-тур «Ново­год­ний»: эко-лэнд «Чука­ви­но».

Часть 5. Блог-тур «Ново­год­ний»: про­гул­ка по усадь­бе XVIII века «Зна­мен­ское-Раек».

Орга­ни­за­тор блог-тура: НКО ЧУ РИЖТ «Пор­тал».

Парт­нё­ры блог-тура: «Мега­Фон-Севе­ро-Запад», Твер­ское пред­ста­ви­тель­ство ОАО «Росте­ле­ком»ОАО «Пожтех­ни­ка», Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Доб­рое нача­ло», юри­ди­че­ский цен­тр «Биз­нес Информ»ООО «КБ-Медиа».

Инфор­ма­ци­он­ная под­держ­ка: «Твер­ские ведо­мо­сти», видео бюро «ЮККА».

Дата публикации: 14 января, 2014



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть