Краснодарский край — край изобилия!

Краснодарский край — край изобилия!

Краснодарский край – жемчужина России. Здесь абсолютно все, что душе угодно: протяженные пляжи, горнолыжные курорты, знаменитые здравницы, спортивные центры. Краснодарский край славится проводимыми здесь спортивными мероприятиями, чередой экономических форумов, фестивалей и вечеринок. Здесь чистейший воздух, живописная природа, экзотические фрукты и вкуснейшее вино. Не зря жители Москвы, Санкт-Петербурга, нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Твери tver.onlinetours.ru отправляются в Краснодарский край за качественным и ярким отдыхом в любое время года. Зимой здесь великолепно кататься на лыжах, санях и сноуборде, летом загорать и купаться на пляжах, а осенью и весной совершать экскурсионные туры и пешие маршруты по достопримечательностям края изобилия.

За последние годы гостиничный фонд Краснодарского края заметно улучшился. Не смотря на то, что многие гостиницы до сих пор не имеют классификации, их уровень ничуть не уступает зарубежным onlinetours.ru/oteli/greece. На пляжных курортах открылось много современных отелей, а также гостиниц международных сетей. Следом за этим повысили степень комфорта и частники. Стоит отметить, что вырос уровень сервиса и обслуживания, а необычный кубанский менталитет постепенно «канет в лето».

Койка в общем номере в хостеле или комната в частном секторе обойдутся за ночь в 500-600 RUB. Мини-отели и небольшие гостевые дома предлагают проживание в номере за 1000-1500 RUB в сутки. Трехзвездочные гостиницы просят от 2000 до 3000 RUB в сутки с постояльца. Элитное жилье: горные шале, роскошные виллы с панорамным видом на море, коттеджи в охотничьих угодьях с богатым внутренним убранством обойдутся в 50 000-100 000 RUB в сутки. В Красной поляне летом для туристов действуют скидки. Так, например, суточное проживание в номере пятизвездочного отеля обойдется в летний период в 4500-5300 RUB.

Перед поездкой, рекомендуется бронировать номер в выбранной гостинице заранее, поскольку высокий сезон в Краснодарском крае не только летом, но и зимой. К тому же, в последнее время растет тенденция размещения в горах даже в летний период. Нет ничего прекраснее на отдыхе, чем любоваться высокими горными склонами, дышать чистым воздухом и купаться в ласковых водах Черного моря одновременно.

Дата публикации: 1 июля, 2018



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *