В Максатихинском районе состоялся Chill Out Planet Festival 2014 - Vmaksatihe.ru
Реклама

В Максатихинском районе состоялся Chill Out Planet Festival 2014

С 17 по 20 июля 2014 года в Мак­са­ти­хин­ском рай­оне рядом с д. Огрыз­ко­во на бере­гу реки Моло­га состо­ял­ся Chill Out Planet Festival 2014.

Chill Out Planet Festival — это собы­тие для людей, кото­рые любят и ценят каче­ствен­ную интел­лек­ту­аль­ную музы­ку, в соче­та­нии с пере­до­вы­ми спе­ц­эф­фек­та­ми и совре­мен­ным арт­ом под кро­на­ми веко­вых дере­вьев в зна­ме­ни­том рус­ском лесу. Это фести­валь для тех, кто жела­ет оку­нуть­ся в непо­вто­ри­мую атмо­сфе­ру, соткан­ную с любо­вью и про­ни­зан­ную виб­ра­ци­я­ми на тон­ких уров­нях вос­при­я­тия мира.

Пуб­ли­кую раз­лич­ные отзы­вы и фото­гра­фии участ­ни­ков фести­ва­ля из офи­ци­аль­ной груп­пы в кон­так­те.

Сер­гей Куз­не­цов пишет: «Было очень здо­ро­во, и сеты очень понра­ви­лись, и атмо­сфе­ра была такая душев­ная, а место одно из луч­ших для фести­ва­ля из тех где я бывал… И с пого­дой очень повез­ло! В общем кра­со­та! Дизайн и раз­ные арт инстал­ля­ции впе­чат­ли­ли. Наде­юсь наши лазе­ры вам понра­ви­лись!»

София Залев­ская: «Уез­жа­ли мы с фести­ва­ля со сле­за­ми на гла­зах. Это без пре­уве­ли­че­ния луч­ший фести­валь на кото­ром мы были за послед­ние 3 года! При­ро­да — выше всех похвал. Вече­ром на бере­гу выстра­и­ва­лись линии людей и толь­ко и было слыш­но «Ааах». Лайн-ап очень пора­до­вал. В любое вре­мя дня или ночи на мейне игра­ла исклю­чи­тель­ная музы­ка. Очень по-взрос­ло­му, очень чисто и атмо­сфер­но полу­чи­лось. Абсо­лют­ный вос­торг!!! Бра­во!»

Весе­лый Эфи­оп: «Это было дей­стви­тель­но пре­крас­но. Отдель­ное спа­си­бо кухне Psy-Чили за хоро­шее настро­е­ние :)»

Comae Aeternitas: «Вели­ко­леп­ное меро­при­я­тие! Каче­ствен­ная орга­ни­за­ция, кра­со­та про­стран­ства и зву­ка, людей. Шан­ти. Спа­си­бо всем, кто участ­во­вал, лесу, всем его оби­та­те­лям, Зем­ле, Солн­цу и Луне 🙂 Вме­сте мы тво­рим чудес­ные вещи!!!»

Мак­сим Моро­зов пишет: «Оххх народ, вот это я назы­ваю отдых!!! Спа­си­бо ПРИРОДЕ! Спа­си­бо ВСЕМ людям, кото­рые были рядом! Это про­сто Сказ­ка Ска­зок! Реаль­но луч­шее меро­при­я­тие это­го года, умо­по­мра­чи­тель­ные зака­ты и рас­све­ты, зажи­га­тель­ные тан­цы на раз­лич­ных танц­по­лах и очень-очень пози­тив­ные люди вокруг!»

Chill-Out-Planet-Festival-v-maksatihe-1

Ана­ста­сия Кот: «Ска­зать, что фест был кру­той — ниче­го не ска­зать! Он вол­шеб­ный *__*

Да, было досад­но про­пу­стить Гоати­ку, пере­жить пароч­ку неуря­диц, но всё это забы­то. Ска­зоч­ный при­ём, про­сто фан­та­сти­че­ская при­ро­да от кото­рой захва­ты­ва­ет дух, наи­вкус­ней­шая музы­ка и зна­ко­мые лица. С нетер­пе­ни­ем жду сле­ду­ю­ще­го меро­при­я­тия и спа­си­бо всем, кто под­дер­жи­вал нашу огнен­ную брат­ву!»

Chill-Out-Planet-Festival-v-maksatihe-16

Alexandr Kosh: «Спа­си­бо орга­ни­за­то­рам за вели­ко­леп­ный фест, все очень понра­ви­лось! Луч­шее меро­при­я­тие на кото­ром я был за послед­ние 9 лет!»

Еле­на Мед­ве­де­ва: «Было здо­ро­во! поболь­ше бы таких фести­ва­лей и жизнь ста­нет гораз­до ярче!»

Mushkin_et: Насто­я­щая вече­рин­ка может полу­чить­ся лишь тогда, когда каж­дый участ­ник хочет,чтобы она уда­лась. Это пер­вое и самое глав­ное пра­ви­ло любо­го меро­при­я­тия в кото­рое вовле­че­ны боль­ше чем один чело­век. Пон­ты, типа “мы купи­ли биле­ты, а теперь раз­вле­кай­те нас”, не прой­дут нико­гда и нигде.

Yvs-oaeyuwc

И, сла­ва богу, на фести­ва­ле Chill-out planet, кото­рый про­во­дил­ся в этом июле в Мак­са­ти­хе, что в Твер­ской обла­сти, таких людей не было. Туда при­е­ха­ли две с поло­ви­ной тыся­чи при­ят­ных, адек­ват­ных людей из обе­их сто­лиц, Смо­лен­ска, Сара­то­ва, Каза­ни и даже загра­нич­ных гостей. И все эти люди при­ло­жи­ли уси­лия, что­бы фести­валь слу­чил­ся и стал, могу поспо­рить, луч­шим мас­со­вым меро­при­я­ти­ем это­го года.

BCyGmQR7lDc

Когда, на рас­све­те мы при­е­ха­ли, нас встре­тил вол­шеб­ный сос­но­вый лес на бере­гу реки в сво­ей пер­во­здан­ной кра­со­те. Солн­це про­све­чи­ва­ло сквозь сос­ны, розо­вел вереск, повсю­ду рас­сти­лал­ся мяг­кий ковер из мха.

А по бере­гу реки уже во всю шло стро­и­тель­ство. Рас­став­ля­лись палат­ки, натя­ги­ва­лись тен­ты.

Фести­валь занял собой боль­ше гек­та­ра. 4 танц­по­ла, десят­ки кафе­шек и мага­зин­чи­ков, баня, душе­вые, дет­ский садик. Каза­лось неве­ро­ят­ным, что все это постро­е­но за счи­тан­ные дни и через неде­лю здесь уже опять ниче­го не будет.

Фести­валь про­дол­жал­ся 3 дня. 3 дня, напол­нен­ных музы­кой, тан­ца­ми, дол­ги­ми про­гул­ка­ми по бере­гу реки, про­во­да­ми зака­тов, встре­ча­ми рас­све­тов, поси­дел­ка­ми у кост­ра, меди­та­ци­я­ми, купа­ни­ем в реке, уди­ви­тель­ны­ми встре­ча­ми и чудес­ны­ми эмо­ци­я­ми.

vSaYo29pH8s

Chill-out planet в первую оче­редь, музы­каль­ный фести­валь. И в этом аспек­те ребя­та тоже ока­за­лись луч­ши­ми. Были пред­став­ле­ны все направ­ле­ния элек­трон­ной музы­ки.

Про­шло 3 дня и празд­ник закон­чил­ся. Лес опу­стел, по доро­гам сто­я­ли меш­ки с мусо­ром, кото­рые соби­ра­ли волон­те­ры. Лес вер­нул­ся к сво­е­му пер­во­на­чаль­но­му дев­ствен­но­му состо­я­нию, но вер­нул­ся, смею наде­ять­ся дру­гим. Напол­нен­ным все­ми теми счаст­ли­вы­ми виб­ра­ци­я­ми, остав­ши­ми­ся после мно­же­ства людей, кото­рые очень хоте­ли празд­ни­ка и празд­ник этот созда­ли.

Дата публикации: 21 июля, 2014



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть