В Максатихинском районе состоялся Chill Out Planet Festival 2014 - Vmaksatihe.ru

В Максатихинском районе состоялся Chill Out Planet Festival 2014

С 17 по 20 июля 2014 года в Максатихинском районе рядом с д. Огрызково на берегу реки Молога состоялся Chill Out Planet Festival 2014.

Chill Out Planet Festival — это событие для людей, которые любят и ценят качественную интеллектуальную музыку, в сочетании с передовыми спецэффектами и современным артом под кронами вековых деревьев в знаменитом русском лесу. Это фестиваль для тех, кто желает окунуться в неповторимую атмосферу, сотканную с любовью и пронизанную вибрациями на тонких уровнях восприятия мира.

Публикую различные отзывы и фотографии участников фестиваля из официальной группы в контакте.

Сергей Кузнецов пишет: «Было очень здорово, и сеты очень понравились, и атмосфера была такая душевная, а место одно из лучших для фестиваля из тех где я бывал… И с погодой очень повезло! В общем красота! Дизайн и разные арт инсталляции впечатлили. Надеюсь наши лазеры вам понравились!»

София Залевская: «Уезжали мы с фестиваля со слезами на глазах. Это без преувеличения лучший фестиваль на котором мы были за последние 3 года! Природа — выше всех похвал. Вечером на берегу выстраивались линии людей и только и было слышно «Ааах». Лайн-ап очень порадовал. В любое время дня или ночи на мейне играла исключительная музыка. Очень по-взрослому, очень чисто и атмосферно получилось. Абсолютный восторг!!! Браво!»

Веселый Эфиоп: «Это было действительно прекрасно. Отдельное спасибо кухне Psy-Чили за хорошее настроение :)»

Comae Aeternitas: «Великолепное мероприятие! Качественная организация, красота пространства и звука, людей. Шанти. Спасибо всем, кто участвовал, лесу, всем его обитателям, Земле, Солнцу и Луне 🙂 Вместе мы творим чудесные вещи!!!»

Максим Морозов пишет: «Оххх народ, вот это я называю отдых!!! Спасибо ПРИРОДЕ! Спасибо ВСЕМ людям, которые были рядом! Это просто Сказка Сказок! Реально лучшее мероприятие этого года, умопомрачительные закаты и рассветы, зажигательные танцы на различных танцполах и очень-очень позитивные люди вокруг!»

Chill-Out-Planet-Festival-v-maksatihe-1

Анастасия Кот: «Сказать, что фест был крутой — ничего не сказать! Он волшебный *__*

Да, было досадно пропустить Гоатику, пережить парочку неурядиц, но всё это забыто. Сказочный приём, просто фантастическая природа от которой захватывает дух, наивкуснейшая музыка и знакомые лица. С нетерпением жду следующего мероприятия и спасибо всем, кто поддерживал нашу огненную братву!»

Chill-Out-Planet-Festival-v-maksatihe-16

Alexandr Kosh: «Спасибо организаторам за великолепный фест, все очень понравилось! Лучшее мероприятие на котором я был за последние 9 лет!»

Елена Медведева: «Было здорово! побольше бы таких фестивалей и жизнь станет гораздо ярче!»

Mushkin_et: Настоящая вечеринка может получиться лишь тогда, когда каждый участник хочет,чтобы она удалась. Это первое и самое главное правило любого мероприятия в которое вовлечены больше чем один человек. Понты, типа «мы купили билеты, а теперь развлекайте нас», не пройдут никогда и нигде.

Yvs-oaeyuwc

И, слава богу, на фестивале Chill-out planet, который проводился в этом июле в Максатихе, что в Тверской области, таких людей не было. Туда приехали две с половиной тысячи приятных, адекватных людей из обеих столиц, Смоленска, Саратова, Казани и даже заграничных гостей. И все эти люди приложили усилия, чтобы фестиваль случился и стал, могу поспорить, лучшим массовым мероприятием этого года.

BCyGmQR7lDc

Когда, на рассвете мы приехали, нас встретил волшебный сосновый лес на берегу реки в своей первозданной красоте. Солнце просвечивало сквозь сосны, розовел вереск, повсюду расстилался мягкий ковер из мха.

А по берегу реки уже во всю шло строительство. Расставлялись палатки, натягивались тенты.

Фестиваль занял собой больше гектара. 4 танцпола, десятки кафешек и магазинчиков, баня, душевые, детский садик. Казалось невероятным, что все это построено за считанные дни и через неделю здесь уже опять ничего не будет.

Фестиваль продолжался 3 дня. 3 дня, наполненных музыкой, танцами, долгими прогулками по берегу реки, проводами закатов, встречами рассветов, посиделками у костра, медитациями, купанием в реке, удивительными встречами и чудесными эмоциями.

vSaYo29pH8s

Chill-out planet в первую очередь, музыкальный фестиваль. И в этом аспекте ребята тоже оказались лучшими. Были представлены все направления электронной музыки.

Прошло 3 дня и праздник закончился. Лес опустел, по дорогам стояли мешки с мусором, которые собирали волонтеры. Лес вернулся к своему первоначальному девственному состоянию, но вернулся, смею надеяться другим. Наполненным всеми теми счастливыми вибрациями, оставшимися после множества людей, которые очень хотели праздника и праздник этот создали.

Дата публикации: 21 июля, 2014



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть