Персона

28 июля в 18:30 состоится повтор спектакля народного театра «Саквояж». А. Коровкин «Палата бизнес-класса»

В пятницу, 28 июля в 18:30 в Максатихинском районном Доме культуры состоится повтор спектакля народного театра «Саквояж». А. Коровкин «Палата бизнес-класса», режиссёр-постановщик М. Милосердов. Цена билета — 100 рублей.

В воскресенье, 30 июля в 12:00 состоится концерт живой музыки посвящённый дню ВМФ «За тех кто в море». Вход свободный.

В среду, 2 августа в 12:00 состоится концерт посвящённый дню ВДВ «Голубые береты». В программе живая музыка. Вход свободный.

Читать дальше

В среду, 1 июня в Максатихинском районном Доме культуры состоялся праздник, посвященный Дню защиты детей «Взрослые и дети».

Читать дальше

Народный театр «Саквояж» приглашает максатихинцев на повтор спектакля «Без Егора будет горе». Спектакль будет показан в воскресенье, 20 марта в 15:00 в Максатихинском районном Доме культуры. Цена билета — 100 рублей. Режиссёр-постановщик — М.Н. Милосердов.

История, которая развернётся на сцене, — о том, как живут в умирающей деревеньке дед Егор и две бабки – Павловна и Окрошка. Егор давно любит Павловну и, наконец, решается к ней посвататься. Окрошка много лет страдает по Егору, поэтому воспринимает его сватовство как личную трагедию.

Народный театр «Саквояж» под руководством М.Н. Милосердова неоднократно становился лауреатом областных театральных фестивалей. Коллектив народного театра ежегодно радует зрителей новыми премьерами, много гастролирует. Имеет множество наград и благодарностей.

Читать дальше

В воскресенье, 13 марта в 15:00 в Максатихинском районном Доме культуры к юбилею художественного руководителя районного дома культуры М.Н. Милосердова состоится премьера спектакля «Без Егора будет горе». Цена билета — 100 рублей.

Это история о том, как живут-поживают в умирающей деревушке три старых человека: дед Егор и две бабки – Павловна и Окрошка. Егор давно любит Павловну и, наконец, решается к ней посвататься. Окрошка много лет страдает по Егору, поэтому воспринимает его сватовство как личную трагедию. Егор один, а их, бабок, — двое… Как поделить его, Егора, который еще дед ничего, с виду крепок, добр душой, заботлив… и любви желает самой что ни на есть настоящей? Любовный треугольник, одним словом.

Читать дальше